Kamis, 31 Maret 2011

Secondhand Serenade-You and I

I'm feeling distracted
And likewise attracted
To all the things that you let me know
To all the things that you can't let go

You're waiting for friction
The empty addiction
Is forcing me to intervene
Let's break out of this scene

I know I'm not alone
I'm not the only one who is broken
And I know I'll never let you go
I could watch the world pass by
Just as long as it's you and I

You and I
I watch you take over
I'll give you this offer
Take my hand and we will run away
Leave behind our past to stay
Decaying till its rotten
We'll have long forgotten
The memories that will haunt your heart

Let's tear this town apart
I know I'm not alone
I'm not the only one who is broken
And I know I'll never let you go
I could watch the world pass by
Just as long as it's you and I
You and I

We watched the world go by
(But if it's you and I)
Then we will never die
(No we can never die)
We watch the world go by
But if it's you and I
Then we will never die

I know I'm not alone
I'm not the only one who is broken
And I know I'll never let you go
I could watch the world pass by
Just as long as it's you and I
You and I
I know I'm not alone
I'm not the only one who is broken
And I know I'll never let you go
I could watch the world pass by
Just as long as it's you and I
You and I...

Secondhand Serenade-Awake

With every appearance by you, blinding my eyes, 
I can hardly remember the last time I felt like I do. 
You're an angel disguised. 

And you're lying real still, 
but your heart beat is fast just like mine. 
And the movie's long over, 
that's three that have passed, one more's fine. 

Will you stay awake for me? 
I don't wanna miss anything 
I don't wanna miss anything 
I will share the air I breathe, 
I'll give you my heart on a string, 
I just don't wanna miss anything. 

I'm trying real hard not to shake. I'm biting my tongue, 
but I'm feeling alive and with every breathe that I take, 
I feel like I've won. You're my key to survival. 

And if it's a hero you want, 
I can save you. Just stay here. 
Your whispers are priceless. 
Your breathe, it is dear. So please stay near. 

Will you stay awake for me? 
I don't wanna miss anything 
I don't wanna miss anything 
I will share the air I breathe, 
I'll give you my heart on a string, 
I just don't wanna miss anything. 

Say my name. I just want to hear you. 
Say my name. So I know it's true. 
You're changing me. You're changing me. 
You showed me how to live. 
So just say. So just say, 

That you'll stay awake for me. 
I don't wanna miss anything. 
I don't wanna miss anything. 
I will share the air I breathe, 
I'll give you my heart on a string, 
I just don't wanna miss anything

Secondhand Serenade-I hate this song

Speak with your tongue tied,
I know that you’re tired
But I just want to know,
Where you want to go,
I may be sad, But I’m not weak,
This situation is bleak
And your puffy eyes never lie,
Your tears come from inside.

Chorus:
Until Sunday I’ll be waiting for an answer
I guess that yesturday’s not good enough for you,
You know that I hate this song,
You know that I hate this song 
Because it was written for you

Drown your fears with me
I’m feeling real sorry
Your glossy eyes don’t need
The sadness they have seen
But you’re way too deep to swim
Back up again
But somehow I can’t find
The moment you said goodbye

Chorus

This is becoming a problem I’m hurting it’s unfair
But somehow your words, 
The way that I heard are haunting me,
You’re under my skin
You’re breaking in,
And the tasteless fights that filled our nights
Are starting to cave in,
You’re under my skin
You’re breaking in
And if Sundays what it takes to prove 
I have nothing else to loose


:") #3

halo blog :D sekarang tepatnya hari kamis tiga minggunya mbak ara pergi :"( dan aku sekarang udah bener2 yakin kalo mbak ara pasti udah bener2 seneng kan disana? aku ikut seneng kok kalo mbak ara seneng :")

gak penting #32

halo blog :D seperti biasanya aku akan posting tentang kehidupan yang terjadi sama aku tiap harinya dan sekarang hari kamis tadi kelasku gak jadi lari yang gak jelas itu lho asik asik asik :D

Rabu, 30 Maret 2011

Senin, 28 Maret 2011

gak penting #30

halo blog :D hari ini hari selasa s e l a s a nggak ada yang seru-_- pertama tadi ulangan habis itu mtk habis itu a g a m a ha-ha habis itu pulang trus beli balon2an lagi sama zulfa dan waktu dari atas ke bawah balonnya terbang trus di kejar sampe masuk sekolah dan balonnya ada di SELOKAN-_____-"

Vierra-Hidup Matiku

aku tak bisa hidup tanpa handphone
dan dirimu, dan dirimu
aku tak bisa hidup tanpa twitter
dan dirimu, dan dirimu

reff:
kau hidup dan matiku (ya ya ya)
kau hidup dan matiku (ya ya ya)
kau separuh nafasku (ya ya ya)
kau belahan jiwaku (ya ya ya)

aku tak bisa hidup tanpa handphone
hidup tanpa twitter dan dirimu

repeat reff

tahukah kamu aku bermimpi
bermimpi tentang kamu
mungkin karena aku terlalu
terlalu kangen kamu

repeat reff

gak penting #29

halo hari ini hari Senin tadi aku nggak jadi ulangan ips lho asiiiik :D tadi juga gak ada upacara yeeeey ;)

Sabtu, 26 Maret 2011

:& :&

halo blog :D #prayforme #prayforme #prayforme #prayforme #prayforme #prayforme #prayforme #prayforme #prayforme #prayforme #prayforme #prayforme #prayforme #prayforme #prayforme

twitter :D

halo blog :D sekarang postingnya jelasin tentang maksud dari bio twitterku ya dan ini aku share foto dulu yaaaa :


(?) 
aku gak mau cerita apa2 tentang yang ini:D

nah disitu ada bionya kan? jadi aku mau jelasin satu2 ya apa maksudnya :
1. Farah Nadhifa Azarine(8D/14)
Farah Nadhifa Azarine itu nama lengkapku:D
8D itu kelasku di SMP Negeri 4 Pakem:D
14 itu absenku di kelas 8D

2. Doraemon
aku ngefans sama doraemon banget banget banget melebihi apapun deh:'D

3. @☺♥ 
itu username twitter saudaraku yang cantik bangeeeet:))

4. @ ┐('⌣'┐)(┌'⌣')┌
itu username twitternya hantu twitter asiiiik hantu sekarang gaul gaul ya punya twitter ha-ha

5.  ANTI GALAU ƪ(˘⌣˘)┐┌(˘⌣˘)
yeeeeah sebenernya awal aku posting ini karena aku mau nyeritain ini jadi minggu lalu aku galau seminggu lho-_-" minggu, senin, selasa, rabu galau karena MID-,- dan kamis jumat sabtu lupa galau karena apa-_- dan semenjak aku nulis bio itu aku harap aku nggak akan galau lagi:D jadi semua manusia yang benci aku kalo mau doain aku jangan doain aku GALAU ya karena gak akan mempan lagi ha-ha aku udah punya anti virus namanya ANTI GALAU:))




Jumat, 25 Maret 2011

gak penting #28

halo blog :D gimana? udah aku ganti lagi nih lebih bagus apa lebih jelek? -_____-"

gak penting #27

halo blog :D tambah lama blognya tambah jelek ada yang mau bantu? kasian blognya jadi menjijikan :"(

gak penting #26

halo blog :D hari ini hari Jumat tadi aku pulang cepet lho asiiiik :D

gak penting #25

halo blog tampilan baru dari blogku tapi menurutku yang sekarang aneh bener gak? bener kan? aaaaaaaaa nyesel tadi ganti ganti jadi kayak gini deh :"(

Kamis, 24 Maret 2011

Benny and Mice #8

Benny and Mice #7

Benny and Mice #6

Benny and Mice #5

Benny and Mice #4

Benny and Mice #3


  • Jakarta Luar Dalem (terbit Oktober 2007)
  • Jakarta Atas Bawah (terbit September 2008)
  • Lagak Jakarta (terbit 1997-1999,2007 untuk memperingati 1 dekade Lagak Jakarta)
  • Talk About Hape (terbit Maret 2008)
  • 100 Tokoh Yang Mewarnai Jakarta (terbit 200?)
  • Lost in Bali (terbit Desember 2008)
  • Lost in Bali 2(terbit Juli 2009)

Benny and Mice #2


Seri strip komik ini bercerita mengenai dua lelaki berumur sekitar 30-an yang mencoba bertahan hidup di kota Jakarta . Benny dan Mice adalah dua sahabat yang termarjinalkan secara struktural di Jakarta. Namun kondisi tersebut tidak menyurutkan mereka untuk tetap menerima hidup ini apa adanya. Meskipun kelihatannya ndeso dan kampungan, keduanya tetap kompak dan berusaha sebaik mungkin untuk tetap eksis di lingkungan sosial kota Jakarta. Kekuatan utama dari komik ini adalah nilai kejujuran dan objektifitas yang diilustrasikan di setiap ceritanya. Benny dan Mice adalah representasi dari jutaan rakyat yang terjebak dalam kemiskinan kota besar seperti Jakarta. Keduanya selalu ingin mengejar “kecepatan” kota Jakarta dengan kondisi seadanya dan bahkan tidak memungkinkan.
Dua tokoh Benny and Mice sebenarnya dapat dikatakan sebagai dua karakter yang menyatu. Sekilas memang tidak ada perbedaan karakter antar keduanya. Jahil, polos, kampungan dan konyol. Namun jika diperhatikan, tokoh Benny memiliki sifat lebih tegas, sedikit pintar tetapi sok tahu. Karakter Mice lebih bijak tetapi sama juga otaknya dangkal, sangat naif dan lugu. Uniknya, di kolom awal kartun ini, Benny dan Mice selalu digambarkan dengan setting dan kostum yang berbeda-beda di setiap episodenya. Objektivitas cerita pun menjadi salah satu kelebihan kartun ini. Dalam ilustrasinya, kartun ini memang mengetengahkan isu-isu realisme sosial dan politik. Namun, tidak seperti kartun-kartun lainnya yang selalu terkesan menggurui, kartun Benny and Mice tampil apa adanya. Malah ada beberapa kebiasaan buruk masyarakat miskin dikritik oleh kartun ini.

Benny and Mice #1


Benny & Mice adalah sebuah seri strip komik yang terbit setiap minggu di harian Kompas. Strip komik ini mengambil latar keadaan kotaJakarta yang Metropolitan. Komik ini dikarang oleh Benny Rachmadi dan Mihammad "Mice" Misrad. Komik ini banyak melakukan kritik sosial kepada penduduk Jakarta dari berbagai kalangan. Kedua tokohnya, yaitu Benny & Mice sebenarnya merupakan gambaran diri dari kedua pengarang sendiri. Komik ini bergaya hiperbolik.[1] Kisah kartun Benny & Mice diambil dari realitas sosial di sekitar kedua pengarangnya.[1]
Sosiolog dari Universitas Gadjah MadaArie Sujito, mengatakan bahwa kartun Benny & Mice sebenarnya adalah bagian dari tradisi kritikkebudayaan yang disampaikan dengan bahasa sopan namun menggelitik dan membuat orang berpikir.[1]
Pada tanggal 4 Juli 2010 adalah episode terakhir Benny & Mice dan pada minggu berikutnya (11 Juli 2010), Benny & Mice digantikan olehMice Cartoon yang hanya digambar oleh Muhammad "Mice" Misrad.

boneka kertas :D

halo blog :D aku mau share foto2 yang aku buat jadi itu namanya boneka kertas lucu sekali loh :D o ya ini buatannya aku sama Annis lho, Marda bantu warna yang backgroundnya ijo itu dan kertasnya dari Zulfa :)) o ya pertama kali aku buat pas pelajaran ips habisnya bosen trus gambar2 gitu dan ini hasilnya :

hasil pertama sebelum pewarnaan :D

gambar pertama sesudah di warnai :))

bonekanya udah jadi empat :))
paling kiri itu buatannya Annis trus yang pake baju merah sama ungu itu buatanku dan yang paling pinggir kanan buatannya Annis :D

bonekanya udah jadi enam yeeeey :))

DAN INI HASILNYA :D
itu yang nata Annis pinter ya Annis :D 

@aralmira☺♥ #2

halo ini fotonya mbak ara cantiiiiiiik sekali :))

coba-coba :D

halo blog :D tadi ada kejadian seru dan bikin ngakak lho. Tadi aku pulang sekolah sama pundha gak ada kerjaan trus pundha ngusulin naik angkot nah ada angkot di depan sekolah ya udah kita naik dengan santainya dan mukanya meme, marda, zulfa, rara langsung aneh gitu ngeliat kita naik angkot pertamanya cuma mau sampe deket sekolah tapi angkotnya jalan terus ya kira2 hampir udah sampe uii loh-______-" oke habis itu kita langsung balik ke sekolah JALAN KAKI lho baliknya HA-HA dijalan ketemu bu Nia dan pundha ketemu ihiynya habis itu jalan lagi sambil bilang kiri kanan kiri kanan trus ketawa2 biar gak capek :P dan akhirnya kita sampe sekolah kita ketemu pak ** h-a-h-a habis itu ke perpus nemuin marda, zulfa, rara, meme terus kita ber5 ke tik ngerjain tugas tik pundhanya pulang :D dan rasanya capek banget lho-_-" tapi seru kok hahaha :))

:") #2

HALO INI HARI KAMIS YA HARI KAMIS BERARTI TEPAT 2 MINGGUNYA MBAK ARA DI SURGAAAAAA :") MBAK ARA PASTI BETAH KAN? YA KAN? AKU IKUT SENENG DEH KALO MBAK ARA SENENG BESOK AKU NYUSUL MBAK ARA YA ({})

Rabu, 23 Maret 2011

:"(

besok 2 minggunya mbak ara di surgaa :"( mbak ara pasti betah ya kan ya kan ya ya ya? aku yakin pasti betah kok disana pasti enak ya mbak? aku sebenernya juga mau nyusul mbak tapi gak tau kapan :"(

gak penting #24

halo blog ;) selamat hari rabu ya selamat hari rabu(?) gak ada yang bagus hari ini-_- malah nyebelin pelajaran pertama tadi 1 jam pelajarannya 50 menit lho HA-HA

Selasa, 22 Maret 2011

Kisah Kita-Vidi Aldiano

Hari ini... begitu berarti
Tiga tahun sudah, kita tlah lewati
Malam ini... hanya kau dan aku
Mengenang semua rasa yang pernah ada
Masa-masa yang indah penuh warna
Dan juga canda ceria
Akankah kita temui kebahagiaan
Seperti ini nanti
Slamat tinggal kasih
Hapuslah air matamu
Aku pergi jauh namun kan kembali
Slamat tinggal sayang
Smoga kau dan aku
Akan terus abadi menyatu
Menjaga perasaan itu
Jadikan hari ini, sebagai satu kisah
Yang manis dan kan terus dikenang

h-a-h-a

halo blog :D tadi aku buka twitter trus ada tweetnya mbak imas ada linknya trus aku buka dan ini hasilnya :



Agan/sist pasti udah ga asing lagi sama gambar ini kan:
Berikut ini cuplikan percakapan sms antara anak 4L@Y (A) vs anak Normal (B) gan.
CEKIDOT....!!!
Quote:

A = Alluw kag! Leh knal? Ap kBrx?

B = Wa'alaikumsalam Warohmatullahi Wabarokatuh...Dengan hormat, sampainya pesan ini, saya akan memberitahukan bahwa kabar saya baik-baik saja.... Maaf beribu-ribu maaf, Ini gerangan nomer siapa ya? Kok acap kali sms nomernya ga ke save ya? (bales sepanjang mungkin)

A = Owh ea muuph lupa ng@s1h s4L4m,,,, Ini EnDoet LuThuwna EmbeM C@ianK Cmu@na. Inged gag kag? Eh, kug blzna pjg bgd ch? Gi ng4ps?
B = Yaiyalah panjang.... Lagian ga dibayar perhurup inih! Gw lagi mabok nerjemahin kata2 lo nih. Keypadnya ilang2an ya? Oh elo.... Eh, siapa tadi? Tembem semua? Perasaan temen-temen gw kalopun ada yang tembem paling sebagian dipipi doang. Ga sampe seluruh badan dah.

A = Huft ...Plz dund...bkn t3mb3m cmu4, tp ’emb3m c@iank cMuana’. W AD klaz xmp lw dlu. J4h@d bgd d3ch......fufufuuu :’(

B = Yeeee mana gw apal. Adek kelas gw kan ada banyak. Bayangin misal sekelas ada 25 murid cewe. Dikali 9 kelas. Nah, itung ndiri dah tuh ada berapa! Itu belom dari sekolah2 laen. Mereka kan gw anggep adek kelas gw semua walopun mereka ga nganggep gw. Coba? Masa iya gw apalin atu2. Lu kira gw petugas sensus! Eh itu sebenernya huruf ’a’ mau lo ganti apasih? Jadi angka 4 apa a keong (@)? Satu aja ribet apalagi dua gw bacanya. Plin-plan lo ah

A = Ea mu’uph kag.... Abzn udh kbi@s44n kag. Jng mrh dund... hix... hix... Oh ea y.. Kn ad bnyk ea... muv dh muv.. Eh kag, w inged loh qt dlu prNh kut xkul PeNcak sLt bReng jG.

B= Jorok lo ah

A = Pencak SILAT kak!!!

B = Ooohhh.... Nah itu bisa nulis bener

A = Tp w kluwar paz 5aBuk quNink. Gag kwt. Uji4nna bRad bGd

B = Gw ga pernah ikut pencak silat. Gw ikut cheers. Yang dipaling atas formasi piramida kan gw. Lagi pula kalo gw ikut pencak silat, sabuknya ga muat.

A = Iyh yng bn3r kag? Bc4nd@ aj dh wkwkwkwkwkwkwkwkwk!!!

B = Etdah lo ketawanya serem amat kayak burung gagak.

A = Eh kag BTW n0m3r hpx kog ckep amad ch? Ky orangx
B = Nama gw bukan betawi.

A = Mksd w ’by the way’

B = Kenapa emang JALANnya?


A = OMONG-OMONG!!!!
B = Oh... ga tau nih.. Beruntung aja dapet nomer bgini

A = Dpt dri m4n4 kag?
B = Hadiah es orson. Penting amat

A = Kag kuq fesbukx lum d k0nfr1m?
B = Confirm! Bukan Kon-frim! Oh yang foto profilnya dari atas sambil manyun2 itu lo ya? Gw kira fanpage-nya Suneo. Belom-belom. Ntar deh kalo angel foto lo udah bener. Eh, unyeng2 lo ada 5 ya? Ampe keliatan. Banyak amat. Situ pake ekstensen unyeng2?

A = Iyh ka2g bC@nd4 aj@ dh. 1tukan age’ ngetrend kag futu dri @ta5. Mak1n gaG kli4t@n mukax, makin keyenz!

B = Yaiyalah. Gimana mau keren kalo muka lo keliatan. Coba dong sekali-sekali foto profilnya diganti pake fotokopi. Burem, perkecil, bolak-balik.gitu.

A = Mangx uj14n!

B = Biar ga keliatan muke lu. Katanya makin ga keliatan makin kerennn... Gw yakin asli lo ga sebagus di foto kan? Nih udah gw confirm. Eh, itu foto2 lo banyak banget yang jari tangan angka satu dimulut. Lagi ngelonin orok sapa lo? Astagaaaa.. Lo ga juling foto dari atas semua?


A = Gag. Udh b1aza k0g. Eh, kag mang gi onlen ea? Onlen d kul ap dihumz?

B = Eh kalo bahasa alaynya ”onlen di WC SPBU” apaan? Salah semua tuh option lo

A = Ih... kakak joyokkkk...
B = Kadir ga diajak?

A = Itu Doyok kaaaggg.... Yah, w lgi gaG onlen niyh kag. Cb klo qt sm” onlen, kn bs chat b4r3ng
B = Kita? Lo aja kali ama kawan2 lo. Lagian yang minta lo biar onlen sapeh?!

A = Hix..Hix...Jahad :’( Kag kug lum bubu siyh? Kn udh mlm. Mang lum ngantug ea?

B = Gw ga pernah ikut MLM deh

A = ’Malem’ Kag maksudx....
B = Udah gede ini. Lagian sembari ngelembur ngerjain tugas nih.

A= Cemangadh!
B = Hdagnamec

A = Paan tuch Kag???

B = Tulisan lo gw balik. Bingung gw nanggepin bahasa lo. Eh tulisan lo bisa di normalin dikit ga? Sedikiiit aja demi gw

A = Oh ea deh kag..

B = Eh, ko gw baca status-status lo semuanya ngambil dari lirik-lirik lagu ya??? Keabisan ide lo? Mana udah di ’Like’-in sendiri, trus ga ada yang comment pula.

A = Eaaa... Abisan w suka bgd kag sm lgu it. Co cweet bgd dech. It jga da lgu” knangan sm mantan w dlu

B = (Emang gw pikirin).

A = Ohiya kag! Bsk lusa jm 9 pgi d ”salah satu stasiun tv” nntn w ya!

B = Itu kan acara live musik itu kan?! Yang penontonnya satu panggung sama artis/bandnya. Trus sambil nari2 kompak banget dibelakangnya. Lo jadi artis toh sekarang? Grup band lo apa namanya? Salut gw. Pasti lo jadi vokalisnya ya? Apa lo soloist?

A = Bukan kag, gw jadi penontonx.

B = ???!!!!!!! (Keselek)

A = Ea, yng pnting msk tv kag! Gw ma rombongan udh nyiapin tarianx lho kag. Biar kompak nnti narix. Nama tarianx ”Ngucek-Jemur-Ngucek-Jemur”. Tau dund kag ky gmana. Gag ngaruh deh mw bandx apa aliranx apa.
B = Trus kalo bandnya metal gimana??? Masa lo mau tetep joget ”Ngucek-Jemur”?

A = Ya gag ap kag. Lgan band metal mah gag mgkin d hadirin kag. Kyk ga tau aja kag..

B = Yaudah deh, selamat joget ya. Kakak mo tidur dulu. Oia, besok lusa, pagi2 kakak ga bisa nonton situ joget ”Ngucek-Jemur”. Soalnya kakak sibuk mau bikin anyam2an sedotan. Babay!


A = Bye... Met bubu kag. Eh kag, ntr jm2 bolax pa?

B = Hah?! Lo suka nonton bola pagi2 juga?

A = Yaelah bgadang nntn bola wajar x kag


B = Lo cowo apa cewe sih?!

A = Cow. Mang np?


B = Lah itu foto2 difesbuk?!

A = Itu mantan” w kag. Fto w d album ”Juzt Me”


B = .....................................


A = Kag?


B = Eh iya sori. Udahan dulu ya. Gw baru ngeliat UFO nih. Bye!
(via: buka ini :D )

gak penting #23

halo blog :D ini hari selasa s e l a s a gak ada yang bagus di hari ini-_- dan aku berdoa semoga hari ini aku gak galau ya o:)

Senin, 21 Maret 2011

#100factsaboutme

halo blog :D di twitter ada TT #100factsaboutme nah aku mau posting tentang 100 fakta tentang aku disini ya ;)
  1. ngefans sama doraemon :D #100factsaboutme 
  2. sekolah di SMP Negeri 4 Pakem. #100factsaboutme 
  3. kelas 8D absen 14 #100factsaboutme 
  4. nama lengkapnya Farah Nadhifa Azarine #100factsaboutme 
  5. dulu sdnya di Ungaran 3 #100factsaboutme 
  6. twitter : farahndhfa #100factsaboutme
  7. facebook : Farah Nadhifa Azarine #100factsaboutme
  8. gila #100factsaboutme
  9. aneh #100factsaboutme
  10. wagu-_- #100factsaboutme 
  11. dulu kelas 7B #100factsaboutme 
  12. gak mutu-_- #100factsaboutme 
  13. terakhir ujian waktu mid semester di ruang perpustakaan #100factsaboutme 
  14. ngefans sama hantu twitter(?) #100factsaboutme 
  15. jelek #100factsaboutme 
  16. ulang tahun tanggal 2 Oktober #100factsaboutme 
  17. lahir 2 Oktober 1997 #100factsaboutme 
  18. umurnya 13 tahun #100factsaboutme 
  19. manusia yang punya dosa #100factsaboutme 
  20. agamanya Islam #100factsaboutme 
  21. perempuan #100factsaboutme 
  22. selalu bawa hp #100factsaboutme 
  23. bisa mati tanpa hp #100factsaboutme 
  24. cinta tidur #100factsaboutme 
  25. suka banget kalo sekolah libur #100factsaboutme 
  26. sekolahku jarang libur #100factsaboutme 
  27. selama kakak kelas ujian gak pernah libur #100factsaboutme 
  28. hidup #100factsaboutme 
  29. bisa bernafas #100factsaboutme 
  30. bisa makan #100factsaboutme 
  31. bisa minum #100factsaboutme 
  32. bisa jalan #100factsaboutme 
  33. bisa tidur #100factsaboutme 
  34. bisa sekolah #100factsaboutme 
  35. bisa bicara #100factsaboutme 
  36. bisa berdiri #100factsaboutme 
  37. pernah telat upacara #100factsaboutme 
  38. gak pernah telat waktu pelajaran #100factsaboutme 
  39. dulu sering senam jantung kalo ada upacara/senam di sekolah #100factsaboutme 
  40. pernah galau seminggu #100factsaboutme 
  41. punya temen kalo ketawa kayak kuntilanak : zulfa #100factsaboutme 
  42. punya temen yang sebutannya selokan : zulfa #100factsaboutme 
  43. punya temen yang hafal lagunya KATY PERRY-PEACOCK : Marda #100factsaboutme 
  44. pernah nangis di sekolah #100factsaboutme 
  45. pernah galau di sekolah #100factsaboutme 
  46. pernah ketawa di sekolah #100factsaboutme 
  47. pernah menyontek(?) -_- #100factsaboutme 
  48. pernah buat pr di sekolah #100factsaboutme 
  49. pernah waktu ujian telat #100factsaboutme 
  50. pernah bohong #100factsaboutme 
  51. pernah kehilangan barang di sekolah #100factsaboutme 
  52. pernah gak ikut ekskul #100factsaboutme 
  53. pernah gak masuk sekolah #100factsaboutme 
  54. belum pernah ngerasain pingsan #100factsaboutme 
  55. punya saudara secantik sebaik MBAK ARA #100factsaboutme 
  56. mau banget kalo disuruh nyusul mbak ara #100factsaboutme 
  57. seneng liat mbak ara bahagia di surga :") #100factsaboutme 
  58. punya temen serajin Rara #100factsaboutme 
  59. 08:08(?) #100factsaboutme 
  60. pernah gak bawa uang ke sekolah #100factsaboutme 
  61. pernah tidur waktu pelajaran #100factsaboutme 
  62. pernah gak dengerin waktu pelajaran #100factsaboutme 
  63. sering jahat sama orang-orang #100factsaboutme 
  64. kalo ada orang yang jahatin aku, aku juga jahat sama dia #100factsaboutme 
  65. gak suka orang yang gak konsisten #100factsaboutme 
  66. gak suka dimarahin #100factsaboutme 
  67. takut sama pelajarannya pak ** :S #100factsaboutme 
  68. lagu Secondhand serenade-broken itu bagus #100factsaboutme 
  69. lagu train-hey soul sister itu bagus #100factsaboutme 
  70. gampang ngeluh #100factsaboutme 
  71. bisa galau #100factsaboutme 
  72. bisa teriak #100factsaboutme 
  73. selalu bilang GAK BISA #100factsaboutme 
  74. gak bisa gak bisa gak bisa itu motoku-_- #100factsaboutme 
  75. selalu bilang gak bisa sebelum mencoba #100factsaboutme 
  76. penakut #100factsaboutme 
  77. sok pemberani #100factsaboutme 
  78. punya musuh #100factsaboutme 
  79. suka banget sama orang yang benci aku #100factsaboutme 
  80. nomor induk 5880 #100factsaboutme 
  81. tukang bingung #100factsaboutme 
  82. gak pernah bisa sabar #100factsaboutme 
  83. gak suka nunggu #100factsaboutme 
  84. gampang sakit hati #100factsaboutme 
  85. lebih suka internetan dibanding baca buku #100factsaboutme 
  86. sejak punya twitter jarang nonton tv #100factsaboutme 
  87. setiap pulang sekolah selalu ngenet #100factsaboutme 
  88. pertama buka firefox langsung buka twitter #100factsaboutme 
  89. kalo cari tugas pasti buka twitter #100factsaboutme 
  90. lebih suka twitter dari pada facebook #100factsaboutme 
  91. punya selusin lebih masalah #100factsaboutme 
  92. hidupku rumit #100factsaboutme 
  93. punya temen yang aneh aneh #100factsaboutme 
  94. jarak rumah ke sekolah jauh #100factsaboutme 
  95. y!m farahazarine #100factsaboutme 
  96. bbm 224F36CC #100factsaboutme 
  97. gak suka selasa #100factsaboutme 
  98. gak suka senin selasa rabu kamis jumat minggu #100factsaboutme 
  99. suka setengah hari Selasa #100factsaboutme 
  100. SENENG AKHIRNYA UDAH 100 FAKTA #100factsaboutme 

gak penting #22

halo blog :D aku gila gila gila(?) -_-

gak penting #21

halo blog :D hari ini hari Senin dan hari ini biasa aja tapi ada sesuatu yang luar biasa yang gak bisa aku sebutin disini yang penting hari ini hari Senin dan aku gak terlambat UPACARA :D 

Minggu, 20 Maret 2011

kata bijak♥ #64

kenalan boleh?' 'siapa ya?' 'galau, km?' 'HA GALAU? IDIH GAK USAH KENAL YA PERGI SANA HUS HUS HUS'

kata bijak♥ #63

=> tau gak apa
artinya mnyayangi
sseorg?

menurut aku
artinya:

aku
seneng
liat
dia
bahagia
walaupun.
dia
sama
org
lain .

wlaupun
sebenernya
aku
sakit bgt !

tp
aku
tenang aj .

Tuhan
kan
baik bgt .

suatu
saat
dia
pasti
sadar
kalo
aku
sayang
sm
dia .
(via: sms Marda)

Sabtu, 19 Maret 2011

kata bijak♥ #62

cinta itu menyakitkan (via:http://www.games.co.id/permainan_/cupid-selamanya.html)

kelas berapa ?

8 :D

hai :)

;)

pake bb ? minta pin y..

iya, 224F36CC ;)

gak penting #20

halo blog ;) eh aku bikin akun twitter usernamenya Hantu Twitter follow ya hantunya lucu baik hati dan tidak sombong terima kasih :D

sekolah dimana ?

smp 4 pakem :D

twitter / facebook ?

twitter :D

apa kabar ?

baik :D

kenal aku ga ?

ini siapa ?

doraemon/nobita?

doraemon :D

Vierra-Semua Tentangmu





*semua tentangmu selalu membekas di hati ini
cerita cinta kita berdua akan selalu
semua kenangan tak mungkin bisa (ku lupakan ku hilangkan)
takkan mungkin ku biarkan cinta kita berakhir

reff:
ku tak rela, ku tak ingin kau lepaskan semua
ikatan tali cinta yang tlah kita buat selama ini

repeat *
repeat reff

aku di sini selalu menanti
ku takkan letih menunggumu
aku di sini (aku di sini) selalu menanti (selalu menanti)
ku takkan letih menunggumu (menunggumu)

repeat reff [2x]


gak penting #19

halo blog ;) model baru dari blog ini lebih bagus dan enak diliat setuju? gak juga gak apa-- karena kalian udah liat blog ini jadi jangan lupa follow ya mau follow back? tinggal tulis di c-box nanti langsung aku folback kok terima kasih :D

:o

:O

you ask me and i will answer

gak penting #18

halo blog ;) ini hari minggu berarti tandanya hari ini libur yeaaaaah :D hore libur libur libur libur ;) selamat hari libur dan selamat hari minggu ya teman teman :D

18 Maret 2011 :D

halo blog ;) aku mau cerita tentang kemaren ya hari Jumat jadi setelah pulang sekolah menuju ekskul gak ada apa2 trus aku zulfa marda pundha jalan2 nah pertamanya aku sama Pundha cari kelereng habis itu kita balik ke sekolah trus zulfa ada insiden sesuatu gitu :P setelah itu kita ke pak Min nah habis dari sana kita balik lagi ke sekolah tapi setelah sampe sekolah gerbangnya ditutup ya udah marda ngusulin kita lewat sd di sebelah smp nah setelah kita masuk kita tanya ke anak sd ada tembusan apa gak dan ternyata ADA tapi harus lompat dulu-_- karena kita gak mau kena poin ya udah kita nunggu aja nah waktu nunggu kita ngobrol2 sama anak sdnya namanya Cahya sama Fia kelas 4 sd lucu2 lho anak2nya mereka juga pinter nari nari gitu dan hebatnya mereka buat tarian itu sendiri lho gak belajar atau les atau apapun keren ya padahal masih kecil kecil lho ini video yang berhasil aku rekam :

video
Sm*ash-I heart you
*maaf lagunya gak kedengeran :))

video
Lenka-Trouble is a friend

video
maaf yang ini lupa judulnya :p