Selasa, 19 Juni 2012

#QuoteOfTheWeek

Haaai blog :)) jujur aja ya akhir2 ini aku sering banget galau -- yaaa kalian tau kan alasannya apa, dan aku banyak bgt dapet #QuoteOfTheWeek , aku mau share disini nih.. siapa tau bisa bantu kalian2 yang senasib sama aku ~


"Kesempatan gak dateng dua kali, Sha" - Maulin, teman sekelas 3 tahunku di SMP :")


"Orang yang HEBAT tidak dihasilkan melalui Kemudahan, Kesenangan, dan Kenyamanan." - Bu Koes, guru bhs inggris di SMPku ~


"Sayang banget kalo dilepas, pengalaman disini gak bisa didapetin di tempat yang lain" - Mbak2 yang murah senyum ~


"Jgn mundur ya nak. Yakinlah ini yg terbaik tuk farah." - Bu Narsih, guru bhs indonesia di SMPku ~


"Pilihan ortu kadang gak salah kok sha" - Dita, teman 9Bku seruangan waktu unas jugaaa :") 


"Km belajar materi unas=belajar buat test juga kok :3" - Dita, teman 9Bku seruangan waktu unas jugaaa :") 


"Banyak banget yang bisa kamu dapetin disana, terutama kedisiplinan, manage waktu itu susah" - Bu Koes ~


"Susah di awal, sukses di akhir" - Dian ~


daaan masih banyak lagi, tapi aku kan pelupaaa jadi ya lupa gituuu ._.v apapun keputusannya besok pasti itu yang terbaik buat , yaaap! semangaaat \ː̖́_,(`ε´҂)\(´⌣`♡)